Bos Grande Cuisine notre partenaire pour votre cuisine professionnelle !

Conception - Installation et SAV de cuisines prfessionnelles

Contactez-nous

Depuis plus de 30 ans, les restaurateurs, hôteliers et collectivités font confiance à Bos Grande Cuisine pour gérer intégralement toutes les phases de conception d'une cuisine :

Plus de 10 000 références et plus de 100 marques professionnelles !

Pour votre projet, Bos Grande Cuisine vous garantit :

  • Création d'un plan et d'un devis sur-mesure
  • Réalisation des plans de réservation, gestion des commandes de matériels
  • Suivi de chantier en collaboration avec le maître d'ouvrage.
  • Installation de votre cuisine, vérification de sa conformité et de son bon fonctionnement
  • Service Après-Vente

Bos Grande Cuisine, vous accompagne dans toutes les étapes de votre projet :

Bureau d'étude : Etude, Conception & Suivi

Un chargé de projet cuisine garantit le bon accompagnement de chaque projet en étroite collaboration avec le chargé de projet bureau d'étude :

  • Notre bureau d'étude assure la réalisation des plans de cuisine, de la phase projet aux plans de réservation (eau chaud, froide, gaz, électricité, évacuation, ventilation) puis à l'exécution.
  • Nos bureaux d'étude sont équipés des logiciels 3D et 2D les plus courants du marché afin de pouvoir collaborer avec les architectes ou designers chargés des projets.

SAV & Maintenance

Grâce à nos contrats de maintenance, nous proposons à nos clients de faire le choix de la sérénité et de devenir privilégié, ce qui leur permet de bénéficier de :

  • Délais d'intervention ultra rapides.
  • Possibilité de prêt d'équipement, en cas d'arrêt prolongé.
  • Suivi des établissements, avec état des lieux annuel par un technicien dédié.

Pourquoi souscrire à un contrat de maintenance BOS Grande Cuisine ?

Respecter la loi : les réglementations en cuisine sont nombreuses, contraignantes et évolutives. Toutes renvoient vers l'obligation d'entretien et de maintenance des équipements.

Réduire les risques de panne : les interventions d'entretien sont programmées au bon moment, ce qui optimise les performances des équipements, réduit les risques de pannes et diminue les côuts directs et indirects qui en résultent

Réduire les risques d'accident : il ne faut pas oublier que l'exploitant est responsable civilement en cas de sinistre et qu'il risque une sanction pénale si le sinistre a des conséquences corporelles.

Installation

  • Une fois que les plans sont conçus et validés, nos équipes de techniciens assurent la livraison et l'installation de la cuisine.
  • Nous mettons en oeuvre tout notre savoir-faire et tous les moyens nécessires pour nous adapter aux situations les plus complexes : Livraison en hélicoptère, Utilisation de camion-grue, Camions spéciaux....