HYGIAL, c'est plus de 30 ans d'expérience et de savoir-faire, avec une gamme de produits agréés contact alimentaire et répondant à tous les besoins des restaurateurs.
Produits pour plonge automatique ou manuelle
Nettoyage, dégraissage, désinfection des sols, des surfaces ou du matériel
Entretien des fours
Brosserie répondant aux normes HACCP, et autres accessoires de nettoyage
Produits de conservation et protection des aliments
Ouates d'essuyage
Hygiène des sanitaires
Et bien plus encore...
Plus de 10 000 références et plus de 100 marques professionnelles !
HYGIAL vous accompagne en vous offrant le meilleur niveau de service et de qualité possible :
- Une offre complète de solutions d'hygiène et d'entretien, à la pointe des dernières innovations et tendances.
- Des produits bénéficiant de labels écologiques Ecolabel et Ecocert ou issus des biotechnologies.
- Un excellent rapport qualité / prix
- La compétence d'experts hygiène
- Une écoute attentive à la recherche de solutions
HYGIAL, c'est aussi un accompagnement complet dans la mise en place de la démarche HACCP :
Diagnostic
Nous réalisons un diagnostic de votre établissement pour évaluer l'installation, l'état du matériel et les produits utilisés, analyser les résultats obtenus de votre plan d'hygiène, et nous évaluons les consommations produits.
Secteurs principaux d’Expertise : Hôtellerie (Gouvernante), Cuisine Professionnelle, Entreprise de Nettoyage, Ehpad, Collectivité et Administration, Blanchisserie.
Notre objectif est d’établir avec vous un Plan d’Hygiène adapté à votre activité et en phase avec vos contraintes budgétaires.
Solution produits
HYGIAL propose une gamme large et innovante de produits pour chaque besoin (cuisine, sanitaire, sols…) et adaptée à votre établissement et à vos attentes : Produits green ultra-écologiques, produits ultra-concentrés en bag in box, en poche ou en bidon, Produits ultra-performants ou à prix malin, etc.
Plan HACCP
Dans le cadre du respect de la démarche HACCP pour les cuisines professionnelles, Hygial aide ses clients dans la réalisation de leur Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) avec la création des documents qui s'y rapportent : protocoles de nettoyage, procédures conformes à la réglementation, fiches techniques et de données de sécurité des produits, communication murale.
Ces outils permettent le contrôle de l'environnement de la chaîne de production alimentaire pour garantir la sécurité des produits et des consommateurs.
Formation
Pour votre cuisine, HYGIAL vous aide dans la mise en place de la méthode HACCP et vous propose des modules d'accompagnement d'accompagnement : formation produits, désinfection, lavage des mains, etc.
Un service technique à votre écoute
Conseils avant achat, Conseils de mise en route, contrôles préventifs, analyses correctives, dépannage post-installation...
Bilan annuel
HYGIAL propose un bilan de vos consommations annuelles pour améliorer votre maitrise des coûts et des consommations.